Жаркое из мяса

Жаркое из мясаЖаркое из мяса знакомо всем любителям сытного и сочного блюда.
Предлагаю вашему вниманию пошаговую инструкцию с видео приготовления тушёного мяса в мультиварке Поларис.

Рецепт вкусного жаркого из мяса легко приготовить на скорую руку. Советую попробовать!

Ингредиенты:

  • 600 г. мяса (любого);
  • 2 шт. луковки;
  • 2 шт. желтого перца;
  • по вкусу соль.

Как приготовить жаркое из мяса в мультиварке Поларис:

  1. Предлагаю на своем блоге замечательный рецепт приготовления жаркого из мяса.
  2. Советую предварительно подготовить все нужные ингредиенты для второго блюда.

  3. Берем мытое мясо и нарезаем небольшими кусками. Лук и перец чистим и также режем на кубики.
  4. Затем на дне электро-кастрюли размещаем перец с луком, а сверху укладываем мясо. Солим.
  5. Включаем программу мультиварки Поларис «Тушение»: для свинины – 1,5 часа и говядины – 2 часа.

Жаркое из мяса получается ароматным и вкусным. Подают блюдо на стол с любыми понравившимися овощами и зеленью.

Полезные советы хозяйкам:

  • рецепт жаркого из мяса можно использовать как часть приготовления мясного плова в мультиварке.

Желаю приятного аппетита! обновления сайта.

Жаркое в мультиварке  видео

Советую посмотреть!

Еще рецепты из категории – Еда и вино

Запись опубликована в рубрике Вторые блюда, Еда и вино, Рецепты еды и напитков с фото с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Полезные советы и рецепты:
  1. Фрикадельки в мультиварке
  2. Домашняя тушёнка
  3. Пышный омлет
  4. Котлетки из говядины
  5. Картофель с грибами в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *