Запеченная курица по-индийски

Запеченная курица целикомЗапеченная курица по-индийски получается острой и вкусной, благодаря специям и приправам.
Предлагаю способ приготовления запеченной курицы целиком в мультиварке Поларис.

Рецептом оригинального блюда можно воспользоваться для приготовления мяса птицы в любых моделях МВ. На рынке встречается большой выбор мультиварок филипс, редмонд, панасоник.

Ингредиенты для «Запеченная курица по-индийски»:

  • тушка курицы;
  • 2 шт. больших помидора;
  • 1 ст. ложка кари;
  • 0,5 ч. ложки сахара;
  • 1 ст. ложка индийских пряностей;
  • 1 ч. ложка паприки;
  • 1 ст. ложка семян горчицы;
  • соль.

Полезные советы хозяйкам:

  • запеченную курицу целиком стоит подавать к столу с лепешками и рисом.

Рецепт запеченной курицы целиком в мультиварке:

    1. Вначале в блендере пюрируются помидоры;
    2. Затем добавляются сахар, соль и специи;
    3. Курица укладывается в мультиварку Поларис и поливается приготовленной пряной смесью;
    4. Готовится закуска в режиме «Выпечка» 50 минут.

Запеченная курица целиком готова!

Примечание:

  • мясу следует настояться не менее получаса.

Желаю приятного аппетита! Получайте удивительное наслаждение!

  обновления сайта — Закуски в мультиварке

Запись опубликована в рубрике Еда и вино, Закуски в мультиварке, Рецепты еды и напитков с фото с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Полезные советы и рецепты:
  1. Заливное из курицы
  2. Икра из баклажанов
  3. Салат «Вавилон»
  4. Рулетики из ветчины с сыром
  5. Мясной пирог в мультиварке Поларис

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *