Заливное из курицы

Заливное из курицы в мультиварке

Заливное из курицы в мультиварке Поларис можно приготовить легко и быстро.
Закуска хоть и не совсем русское блюдо, но без нее не обходится, ни один праздничный стол. Под куриным заливным понимают отварную курицу,

залитую для сохранности прозрачным бульоном.

Сегодня заливную курицу готовят для красоты, украшая ее декоративными кусочками фруктов и овощей, чтобы есть было одно удовольствие.

Заливное из курицы в мультиварке, продукты:

  • 1 шт. курицы;
  • лавровый лист;
  • зубчики чеснока;
  • перец черный горошком;
  • соль.

Полезные советы хозяйкам:

  • Не следует ставить горячим заливное из курицы в холодильник, только после того, как бульон остынет.
  • Если возникают проблемы с извлечением заливной курицы из формы, то нужно просто опустить ее на несколько секунд в горячую воду.

Рецепт заливной курицы в мультиварке Поларис:

    1. Курицу промывают, нарезают на кусочки и отправляют в мультиварку, предварительно посолив, поперчив и сдобрив специями;
    2. Готовим в режиме «Тушение» 2 часа;
    3. После приготовления, достаем отварные куриные кусочки, отделяем от косточек и процеживаем бульон;
    4. Берем форму, нарезаем мясо птицы и заливаем бульоном;
    5. Далее оставляем в холодильнике до полного застывания.

Примечание:

  • при таком способе приготовления заливного из курицы в мультиварке вода не добавляется.

Желаю приятного аппетита!!!

 Закуски в мультиварке — обновления сайта.

Запись опубликована в рубрике Еда и вино, Закуски в мультиварке, Рецепты еды и напитков с фото с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Полезные советы и рецепты:
  1. Икра из баклажанов
  2. Салат «Вавилон»
  3. Рулетики из ветчины с сыром
  4. Мясной пирог в мультиварке Поларис
  5. Деликатесная говядина, тушеная в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *