Холодец в мультиварке Поларис

Холодец в мультиварке ПоларисХолодец в мультиварке Поларис – это застывшая масса бульона и рубленого мяса с добавлением чеснока и пряностей.
Советую использовать мой рецепт заливного с фото и видео рекомендации на Новый год, как и положено по русской традиции.

Холодец принято готовить из свиного мяса, но также удачно впишутся говядина с курицей. Блюдо включает желе и другие ингредиенты. Многие повара стремятся получить максимально прозрачный бульон для холодца. Закуска может стать отличным украшением к новогоднему столу и мультиварка Поларис нам в этом поможет.

Готовить заливное в ней одно удовольствие: бульон не выкипает, ничего не подгорает, весь процесс приготовления еды сводится к закладке нужных продуктов и активированию функции «Тушение».

Холодец в мультиварке Поларис, ингредиенты:

  • ножка свиная – 1 шт.;
  • окорочка куриные – 2 шт.;
  • рулька говяжья – 1 шт.;
  • мясо свиное – 300 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • лаврушка, черный перец;
  • несколько долек чеснока;
  • корень петрушки, соль.

Рецепт холодца в мультиварке на Новый год:

1.Подготавливаем современный гаджет и ингредиенты для приготовления рецепта закуски.

2.Мясные продукты на кости рубим на части, промываем. При наличии обильного содержания крови в тканях, замачиваем в холодной воде на полчаса, после чего воду сливаем.

3. Укладываем в рабочую чашу мясо. Включаем режим мультиварки Поларис по инструкции «Варка» с температурой 120 градусов. После сигнала открываем крышку, смотрим, если есть белковая пена, то удаляем, солим.

4.Устанвливаем функцию «Тушение» 2 часа и продолжаем варить мясо для холодца.

5.Прибавляем к содержимому свежий лук, корень петрушки, морковь, специи и лавровый лист. Повторяем процедуру с тушением, ждем два часа, выкладываем овощи и мясо. Даем остыть.

6.Отделяем кости от основного мяса, расщепляем на волокна. Нарезаем красиво морковку и раскладываем по формам для новогоднего заливного. Можно добавить дольки вареного яйца и листочки петрушки. Отварное мясо кладем сверху и заливаем процеженным бульоном с чесноком, пропущенного через пресс. Ставим в холодильник или любое холодное место.

Перед подачей холодца в мультиварке Поларис форму с едой переворачиваем на тарелку и подаем с хреном.

Дополнительно к рецепту смотрим видео инструкцию: обновления сайта.

Вкусный холодец в мультиварке

Советы и рецепты еды – категория Закуски

Запись опубликована в рубрике Еда в мультиварке Поларис, Еда и вино, Закуски в мультиварке, Новогодние рецепты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Полезные советы и рецепты:
  1. Чебуреки в мультиварке Поларис
  2. Кекс в мультиварке Поларис
  3. Омлет в мультиварке Поларис
  4. Рыба в мультиварке Поларис
  5. Солянка в мультиварке Поларис

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *