Выпечка домашнего хлеба

Выпечка домашнего хлебаВыпечка домашнего хлеба под силу любому человеку, если даже тот не имеет кулинарного опыта.
Без разницы, какой вид муки вы будете использовать — для выпечки ржаного хлеба или белого,

потому что для мультиварки Поларис в приготовлении русского хлеба не нужны новые рецепты.

Ингредиенты для выпечки домашнего хлеба:

  • сухие дрожжи – 1,5 ч. ложки;
  • мука – 3 мерные чашки;
  • растительное масло – 3 ст. ложки.
  • сахарный песок – 2 ст. ложка;
  • вода – 210 мл.;
  • соль –1,5 ч. ложки.

Полезные советы хозяйкам:

  • сухие дрожжи следует использовать свежие и отличного качества (обращайте внимание на срок годности), а растительное масло берем всегда рафинированное, чтобы не оставалось специфического привкуса масла при выпечке  хлебе;

  • не стоит горячий домашний хлеб накрывать во время остывания, потому что тогда не получится хрустящей корочки на выпечке.

Рецепт вкусного хлеба в домашних условиях:

  1. Из выше перечисленных продуктов замешиваем обыкновенное тесто и ставим на расстойку;
  2. Дважды обмятое тесто кладем в электро-кастрюлю и даем немного «отдохнуть»;
  3. Выпекаем 60 минут в режиме мультиварки Поларис «Выпечка»;
  4. Затем хлеб переворачиваем и продолжаем выпекать ещё 20 минут.

Как видите, при выпечке домашнего хлеба особых усилий не требуется, ведь сам процесс прост. Эта булка теплого хлеба вам никогда не приестся!

Желаю приятного аппетита!!! обновления сайта.

Еще рецепты из категории vsovetah.ruВыпечка и десерты

Запись опубликована в рубрике Выпечка и десерты, Еда в мультиварке Поларис, Еда и вино с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Полезные советы и рецепты:
  1. Рецепт лимонного кекса
  2. Пицца в мультиварке Поларис
  3. Пирожки на кефире
  4. Пирожки с капустой
  5. Хлеб в мультиварке с хрустящей корочкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *