Тушеная свинина в мультиварке Поларис

Тушеная свинина в мультиварке ПоларисТушеная свежая свинина в мультиварке Поларис может стать для многих повседневным универсальным вторым блюдом.
Рецепт классической еды быстро готовится и сочетается со многими гарнирами на скорый обед или ужин.

Тушат свинину разными способами, но это не мешает получать мясное вкусное и сытное блюдо. В нашей семье это самая любимая еда, которую я готовлю в мультиварке. Для разнообразия к мясу зачастую добавляю картофель или капусту, тогда тушеная свинина не нуждается в дополнительном гарнире.

Рецепт с фото домашнего блюда предлагаю с пошаговым описанием, а также видеоматериал, как еще можно приготовить тушеную свинину.

Чтобы приготовить еду из свиного мяса в мультиварке, нам потребуется:

  • свежая свинина – 1 кг;
  • сметана любой жирности – 1 ст;
  • лук – 2 шт;
  • пшеничная мука – 2 ст. л;
  • паста томатная – 1 ст. л;
  • растительное масло;
  • соль, черный перец;
  • зелень.

Рецепт тушеной свинины в мультиварке Поларис:

Мультиварку и ингредиенты для приготовления еды подготавливаем перед собой на столе. Свиное мясо под струей воды моем и кусочками нарезаем. Берем лук, освобождаем от шелухи, режем полукольцами.

Включаем прибор, устанавливаем программу «Жарка» или «Выпечка». С жирком мясо кладем на самое дно мультиварочной кастрюли, но прежде наливаем чуточку растительного масла.

Остальную свинину для тушения в мультиварке Поларис перекладываем в пакет полиэтиленовый с мукой, встряхиваем, чтобы мясные кусочки во время обжаривания приобрели румяный вид и особенный вкус. Забрасываем в чашу, следом нашинкованный лучок.

Сметану смешиваем с пастой томатной, добавляем специи и разбавляем водой (половинкой стакана). Закрываем крышку, включаем по инструкции функцию «Тушение», готовим — 1 час.

Тушеная свинина в мультиварке Поларис, присыпанная зеленью, получается необычайно ароматной и полезной. К такому мясу подходят любые крупяные блюда, паста и салаты из овощей.

Тушеная со свининой капуста в мультиварке

Предлагаю интересный видеоматериал на тему: как еще можно приготовить тушеную свинину.

обновления сайта. Еще рецепты Еды и вина

Запись опубликована в рубрике Вторые блюда, Еда в мультиварке Поларис, Еда и вино с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Полезные советы и рецепты:
  1. Курица с грибами и картошкой в мультиварке
  2. Паста с морепродуктами в сливочном соусе
  3. Соление красной рыбы в домашних условиях
  4. Паста с беконом в томатном соусе
  5. Куриные голени в мёде

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *