Тушеная рыба в мультиварке под щавелевым соусом

Тушеная рыба в мультиваркеТушеная рыба в мультиварке сохраняет вкус и нежность.
Такой способ приготовления позволяет пропечь рыбное филе, не разрушив структуру мяса. Готовую рыбу принято поливать соусом  и украшать зеленью с лимоном.

Предлагаю приготовить филе белой рыбы в мультиварке Поларис в сливочном соусе со щавелем.

Тушеная рыба в мультиварке Поларис, ингредиенты:

  • филе белой рыбы – 800 г;
  • нежирная сметана;
  • пучок зеленого щавеля;
  • растительное масло;
  • зубчики чеснока;
  • луковка;
  • специи для рыбы;
  • соль, перец.

Рецепт тушеной рыбы в мультиварке:

Подготавливаем мультиварку Поларис и ингредиенты для второго блюда из белой рыбы.

Филе промываем, обсушиваем и нарезаем ломтиками. Пучок щавеля промываем и мелко шинкуем. Чеснок и лук очищаем и измельчаем.

Устанавливаем режим «Мультиповар» с температурным режимом 160°, кладем в электро-кастрюлю щавель, добавляем сметану с чесноком, солим и перчим соус. Через несколько минут переливаем смесь в миску.

Разогреваем в чаше мультиварки немного растительного масла и 5 минут обжариваем лук. Добавляем рыбное филе, тушим 5 минут. Поливаем мясо сливочным соусом, перемешиваем и готовим рыбу еще 5 минут.

Тушеная рыба в мультиварке под щавелевым соусом готова! Желаю приятного аппетита!

Ответы по рецептам:

Предложения и рекомендации к рецепту еды «Тушеная рыба в мультиварке» просим посетителей сайта оставлять в комментариях. обновления сайта.

На главную — Еда и вино

Запись опубликована в рубрике Вторые блюда, Еда и вино, Рецепты еды и напитков с фото с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Полезные советы и рецепты:
  1. Поджарка в мультиварке из красной и белой рыбы
  2. Рыба под сыром в мультиварке Поларис
  3. Форель на пару под соусом из укропа в мультиварке
  4. Тушеная баранина в молоке в мультиварке
  5. Рецепт баранины в мультиварке с баклажанами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *