Тушеная капуста в мультиварке Поларис

Тушеная капуста в мультиварке ПоларисТушеная капуста в популярной мультиварке Поларис подойдет к любому мясу, крупе, пасте или картофелю. Свежую капусту приготовить просто, потому что вся ответственность перекладывается на мультиварку.

Добавив к молодой капусте дополнительные специи и ингредиенты, второе блюдо можно разнообразить по своему вкусу.

Рецепты тушеных блюд из капусты можно встретить чуть ли не в каждой национальной кухне. Это рагу, рулеты, голубцы, запеканки, супы, солянка, котлеты и пирожки с капустой. Еда из капусты не только вкусная и сытная, но полезная и низкокалорийная.

Тушеная молодая капуста в мультиварке, ингредиенты:

  • молодая капуста – 1 кг;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • паста томатная – 3 ст. л;
  • песок сахарный – 1 ст. л;
  • масло для жарки – 2 ст. л;
  • питьевая вода – 80 г;
  • по вкусу соль, специи.

Рецепт еды из капусты в мультиварке Поларис:

Подготавливаем мультиварку для приготовления еды и ингредиенты.

Капусту тонкой соломкой шинкуем, морковь натираем на терке, репчатый лук нарезаем ножом.

Активируем по инструкции режим «Овощи» с таймером 5 минут, наливаем масло в рабочую кастрюлю, забрасываем морковь и лук, обжариваем до прозрачно-золотистого цвета. Крышку мультиварки Поларис не закрываем.

Добавляем пасту томатную и нашинкованную капусту, сахарный песок, соль, специи, все ингредиенты перемешиваем и готовим еду все на той же на программе «Овощи» с таймером 20 минут.

Теперь смотрим рецепт по видеоролику как приготовить простую тушеную капусту в мультиварке Поларис:

Вкусная тушеная капуста в мультиварке

На страницу рубрики Еда и вино — обновления сайта.

Запись опубликована в рубрике Вторые блюда, Еда в мультиварке Поларис, Еда и вино с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Полезные советы и рецепты:
  1. Куры в мультиварке Поларис
  2. Творожная запеканка в мультиварке Поларис
  3. Омлет в мультиварке Поларис
  4. Рыба в мультиварке Поларис
  5. Курица в мультиварке Поларис

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *