Треска на пару в мультиварке Поларис

Треска на паруТреска на пару в мультиварке Поларис готовится в режиме без добавления жиров.
Благодаря техническим возможностям электро-кастрюли сохраняются все полезные питательные свойства парной рыбы.

Также мультиварка упрощает приготовление трески – дарит значительное свободное время.

Предлагаю рецепт приготовления рыбы на пару с белой фасолью и зеленью.

Треска в мультиварке Поларис, ингредиенты 4 порции:

  • филе трески – 600 г;
  • консервированная белая фасоль – 400 г;
  • немного оливкового масла;
  • несколько зубчиков чеснока;
  • пучок зеленого лука;
  • веточки мяты;
  • перец, соль.

Как приготовить треску на пару:

Подготавливаем мультиварку Поларис и ингредиенты для парной трески.

Промываем зеленый лук, сушим салфеткой и измельчаем ножом. Зубчики чеснока очищаем и раздавливаем.

Включаем режим «Жарка» с температурой 160°. Разогреваем в электро-кастрюле масло оливковое, добавляем зеленый лук с чесноком, готовим минутки 2.

Кладем белую фасоль в паровой контейнер, добавляем консервированный сок и полстакана питьевой воды к луку с чесноком, солим, перчим по вкусу.

Укладываем филе трески на фасоль, закрываем крышку мультиварки, устанавливаем программу «На пару», переводим функцию на «Рыба» и ждем сигнала согласно инструкции.

Треска на пару в мультиварке Поларис готова! Желаю приятного аппетита!

Мультиварка Поларис (видеоролик)

Советую посмотреть!

Ответы по рецептам:

Жду вас на своих форумах и в соцсетях! обновления сайта.

На страницу Советы и рецепты еды — Еда и вино

Запись опубликована в рубрике Вторые блюда, Еда и вино, Рецепты еды и напитков с фото с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Полезные советы и рецепты:
  1. Запеканка из рыбы с картофелем в мультиварке
  2. Молочная овсяная каша с сухофруктами в мультиварке
  3. Овсянка с яблоками на молоке в мультиварке
  4. Каша из овсяных хлопьев с медом в мультиварке
  5. Рисовая каша на воде с тыквой в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *