Сырный суп в мультиварке можно приготовить по-разному. Это блюдо, которое достойно вашего кулинарного внимания.
С супом из плавленого сыра можно импровизировать, например, приготовить его на курином или рыбном бульоне.
Сегодня предлагаю рецепт сырного супа с грибами и креветками, приготовленный в мультиварке Поларис.
Суп с креветками в мультиварке, ингредиенты:
- 150 г (1/2 пачки) замороженных грибов;
- 1 плавленый сырок;
- 1 шт. средней луковки;
- 1 шт. средней моркови;
- 10 шт. очищенных креветок;
- 3 шт. среднего картофеля;
- специи и соль.
Рецепт сырного супа в мультиварке Поларис:
- Морковь и лук шинкуем и обжариваем в мультиварке Поларис в режиме «Выпечка» 20 минут;
- Затем добавляем замороженные грибы, порезанный картофель, креветки и заливаем кипятком до желаемой густоты;
- Далее добавляем плавленый сырок и устанавливаем режим «Тушение» на 1 час;
- После приготовления сырного супа в мультиварке Поларис следует его размешать, потому что сыр образует комочки.
Примечание:
- Чтобы не было комочков, сыр добавляем в конце варки, когда остальные составляющие супчика готовы. Лучше всего порезать его на маленькие кусочки и растворить в небольшом объеме бульона, а уж потом только соединить с грибным супом.
Желаю приятного аппетита! Получайте удовольствие!
Полезные советы хозяйкам:
- Во-первых, сырный суп следует употреблять свежим, не стоит готовить с расчетом на несколько дней;
- Во-вторых, блюдо не должно вариться долго в мультиварке.
Еще рецепты еды из категории – Супы в мультиварке