Свинина под сыром

Свинина под сыромСвинина под сыром отлично подходит для воскресного домашнего обеда.
Приготовленное мясо с грибами и помидорами не требует основного гарнира, блюдо само по себе сытное и удивительно вкусное.

Советую попробовать в домашних условиях рецепт свиного стейка в мультиварке Поларис, а также для других типов МВ. Приготовленная таким способом жареная свинина с сыром получается ароматной и нежной.

Ингредиенты для свиного стейка в мультиварке Поларис:

  • вырезка свинины;
  • грибы;
  • сыр;
  • помидоры;
  • специи.

Рецепт приготовления «Свинина под сыром»:

  1. Свинину нарезаем на ровные стейки, отбиваем, добавляем специи;
  2. Отдельно обжариваем грибы;

  3. Внутреннюю поверхность мультиварки Поларис смазываем маслом, кладем мясо;
  4. Грибы выкладываем на стейки из свинины, помидоры нарезаем полукольцами и располагаем поверх грибочков;
  5. Натираем сыр на обычной терке или нарезаем тонкими пластинками и выкладываем на мясо;
  6. Готовим второе блюдо на режиме «Жарение».

Свинина под сыром готова! Блюдо выкладываем на тарелочки, посыпаем укропчиком и горячим подаем к столу.

Желаю приятного аппетита! обновления сайта.

Полезный совет:

  • предварительно по желанию свиное мясо для еды можно замариновать в майонезе на 1 час:

Ответы по рецептам:

Ждем всех гостей сайта с отзывами и предложениями в комментариях и в соцсетях!

Еще рецепты из категории – Вторые блюда

 

Запись опубликована в рубрике Вторые блюда, Еда и вино, Рецепты еды и напитков с фото с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Полезные советы и рецепты:
  1. Куриные грудки в беконе
  2. Семга в соусе
  3. Рыба под шубой
  4. Куриная печень с томатами
  5. Тушёное мясо с овощами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *