Суп с фрикадельками в мультиварке достаточно примитивное блюдо в нашем рационе, однако может стать необычным, если сварить его по оригинальному рецепту.
Сегодня предлагаю пошаговые рекомендации для варки супа с фрикадельками из индюшачьего фарша
Рецепт супа с фрикадельками в мультиварке Поларис предполагает использование в качестве дополнительных ингредиентов сыр и вермишель.
Ингредиенты для вермишелевого супа с фрикадельками:
- 500 г индюшачьего фарша;
- 1 мерная чашка вермишели;
- 6 яиц куриных
- 3 ст. ложки панировочных сухарей;
- 1 мелко порезанная луковка;
- ½ мерной чашки сыра (натертый пармезан);
- 1 морковка среднего размера;
- порезанный на дольки лимон;
- 1 мелко порезанная луковка;
- 1 л бульона куриного;
- листья салата;
- соль по вкусу и перец.
Рецепт супа с фрикадельками в мультиварке Поларис:
1.Формируем небольшие фрикадельки следующим образом: смешиваем три яйца с панировочными сухарями, половиной натертого сыра и добавляем по ½ чайной ложки перца и соли.
2.В электро-кастрюлю наливаем оливкового масла и включаем режим «Жарка». Выкладываем в мультиварку Поларис нарезанную морковь с луком и, помешивая, ждем около 8 минут, когда они станут мягкими с золотистым оттенком.
3.Добавляем в чашу горячий куриный бульон и вермишель. Переводим мультиварку на программу «Быстрая варка» и готовим еще 30 минут
4.Листья салата промываем проточной водой, а затем крупно шинкуем.
5.В глубокую миску разбиваем оставшиеся куриные яйца, вливаем две ложки воды и ¼ чайной ложки перца и соли. Взбиваем.
6.Открываем крышку мультиварки и осторожно вливаем яичную массу в кипящий бульон при постоянном помешивании. Добавляем в мясной суп с фрикадельками листья салата и четверть мерной чашки сыра пармезана, пробуем бульон на предмет добавления соли и перца. Закрываем крышку и ждем сигнала.
Суп с фрикадельками в мультиварке Поларис подаем в порционных тарелках, украсив тонкими дольками лимонов и сыром пармезаном. Желаю приятного аппетита!
Полезные советы хозяйкам:
- Вкус любого фарша для фрикаделек можно улучшить, если молотое мясо ударить об стол, причем проделывать эту процедуру следует несколько раз. В этом случае в фарше значительно уменьшается содержание воздуха и из «отбивного» продукта получаются отличные фрикадельки и котлеты.
- Фарш для супа жидкой консистенции можно исправить, добавив растолченного отварного картофеля.
Ответы по рецептам:
- сырный суп в мультиварке поларис
- рецепт куриной печени в мультиварке поларис
- щавелевые щи в мультиварке
Жду вас на своих форумах и в соцсетях!
На страницу сайта — Супы в мультиварке