Суп с фрикадельками в мультиварке Поларис

Суп с фрикадельками в мультиваркеСуп с фрикадельками в мультиварке достаточно примитивное блюдо в нашем рационе, однако может стать необычным, если сварить его по оригинальному рецепту.
Сегодня предлагаю пошаговые рекомендации для варки супа с фрикадельками из индюшачьего фарша

и салатных листьев.

Рецепт супа с фрикадельками в мультиварке Поларис предполагает использование в качестве дополнительных ингредиентов сыр и вермишель.

Ингредиенты для вермишелевого супа с фрикадельками:

  • 500 г индюшачьего фарша;
  • 1 мерная чашка вермишели;
  • 6 яиц куриных
  • 3 ст. ложки панировочных сухарей;
  • 1 мелко порезанная луковка;
  • ½ мерной чашки сыра (натертый пармезан);
  • 1 морковка среднего размера;
  • порезанный на дольки лимон;
  • 1 мелко порезанная луковка;
  • 1 л бульона куриного;
  • листья салата;
  • соль по вкусу и перец.

Рецепт супа с фрикадельками в мультиварке Поларис:

1.Формируем небольшие фрикадельки следующим образом: смешиваем три яйца с панировочными сухарями, половиной натертого сыра и добавляем по ½ чайной ложки перца и соли.

2.В электро-кастрюлю наливаем оливкового масла и включаем режим «Жарка». Выкладываем в мультиварку Поларис нарезанную морковь с луком и, помешивая, ждем около 8 минут, когда они станут мягкими с золотистым оттенком.

3.Добавляем в чашу горячий куриный бульон и вермишель. Переводим мультиварку на программу «Быстрая варка» и готовим еще 30 минут

4.Листья салата промываем проточной водой, а затем крупно шинкуем.

 5.В глубокую миску разбиваем оставшиеся куриные яйца, вливаем две ложки воды и ¼ чайной ложки перца и соли. Взбиваем.

6.Открываем крышку мультиварки и осторожно вливаем яичную массу в кипящий бульон при постоянном помешивании. Добавляем в мясной суп с фрикадельками листья салата и четверть мерной чашки сыра пармезана, пробуем бульон на предмет добавления соли и перца. Закрываем крышку и ждем сигнала.

Суп с фрикадельками в мультиварке Поларис подаем в порционных тарелках, украсив тонкими дольками лимонов и сыром пармезаном. Желаю приятного аппетита!

Полезные советы хозяйкам:

  • Вкус любого фарша для фрикаделек можно улучшить, если молотое мясо ударить об стол, причем проделывать эту процедуру следует несколько раз. В этом случае в фарше значительно уменьшается содержание воздуха и из «отбивного» продукта получаются отличные фрикадельки и котлеты.
  • Фарш для супа жидкой консистенции можно исправить, добавив растолченного отварного картофеля.

Ответы по рецептам:

Жду вас на своих форумах и в соцсетях!

На страницу сайта — Супы в мультиварке

Запись опубликована в рубрике Еда и вино, Рецепты еды и напитков с фото, Супы в мультиварке с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Полезные советы и рецепты:
  1. Рецепт суп пюре из грибов в мультиварке
  2. Гороховый суп в мультиварке Поларис
  3. Сливочный соус с беконом и шампиньонами
  4. Запеканка картофельная с фаршем и помидорами
  5. Маленькие хитрости к выпечке и десертам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *