Суп минестроне в мультиварке Поларис

Суп минестроне

Суп минестроне готовится всегда из свежих овощей, поэтому блюдо относится к разряду постных супов.
Известный итальянский рецепт овощного густого супа включает обязательное использование одного из трех компонентов: фасоли, риса и макарон.

Сегодня предлагаю приготовить в мультиварке Поларис суп минестроне.

Суп минестроне в мультиварке, ингредиенты:

  • 1 стакан фасоли сушеной;
  • 1 шт. луковки;
  • 1 шт. моркови;
  • 1 шт. порея;
  • 0,5 среднего корня сельдерея;
  • 1 кочан цветной капусты;
  • 0,5 мерного стакана белого вина;
  • сушеный тимьян;
  • соус песто;
  • сыр пармезан.

Полезные советы хозяйкам:

  • Рецепт минестроне вовсе не исключает возможности варить суп на мясном бульоне. Все зависит от способа приготовления и фантазии.

Рецепт супа минестроне в мультиварке Поларис:

  1. Вначале замоченную на ночь фасоль кладем вмультиварку, доливаем воды и оставляем в режиме «Тушение» на 2 часа;
  2. Затем морковь, луковку, сельдерей нарезаем и тушим до мягкого состояния в оливковом масле;
  3. Добавляем туда белую часть нашинкованного порея, тимьяна и обжариваем все вместе;
  4. Далее вливаем белое вино, доводим до кипения и выключаем;
  5. Подготавливаем цветную капусту: разбираем на соцветия;
  6. Открываем мультиварку  Поларис через 1 час 15 минут, и добавляем туда обжаренные овощи и капусту. Закрываем и довариваем.

Подавать суп минестроне следует с соусом песто и натертым сыром пармезаном.

Примечание:

  • Никогда не задавайтесь вопросом, сколько овощей добавлять в минестроне. Суп не может называться минестроне, если в нем не присутствует, хотя бы десять наименований.

Желаю приятного аппетита!

Еще вкусные рецепты еды — Супы в мультиварке

Запись опубликована в рубрике Еда и вино, Рецепты еды и напитков с фото, Супы в мультиварке с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Полезные советы и рецепты:
  1. Запеченная курица по-индийски
  2. Заливное из курицы
  3. Икра из баклажанов
  4. Салат «Вавилон»
  5. Рулетики из ветчины с сыром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *