Студень в мультиварке

Студень в мультиваркеСтудень в мультиварке Поларис можно сварить из всех видов разнообразного мяса и рыбы.
Рецепт холодца зависит от используемых ингредиентов с большим содержанием желирующего вещества.

Предлагаю вкусное мясное блюдо из говядины и свинины, которое отлично подходит к праздничному застолью.

Ингредиенты для студня в мультиварке:

  • 1-1,5 кг мясного набора;
  • 1 шт. луковки (не очищенной);
  • 1,5-2 л воды;
  • коренья (сельдерей, морковь);
  • соль и перец горошком по вкусу.

Как приготовить студень в мультиварке Поларис:

    1. Вначале стоит порубить мясо для холодца так, чтобы оно отлично размещалось на дне электро-кастрюли;
    2. Затем наливаем воды (соблюдая нужную пропорцию), добавляем целые луковицу, корень сельдерея и морковь, а также специи и соль;

    3. Варим в режиме мультиварки Поларис «Тушение» на протяжении 4-5 часов;
    4. Далее вынимаем оставшиеся коренья и кости, процеживаем мясной бульон и разливаем по формам. Добавляем мелко нарезанное вареное мясо, чеснок и иное по вкусу.

Приготовленный студень в мультиварке после остывания убираем в холодильник, а зимой на балкон — для застывания. Русскую закуску принято подавать с горчицей, хреном или майонезом.

Желаю приятного аппетита!!!

Полезные советы хозяйкам:

  • важно учитывать при покупке мяса и использовании не просто кости (любого копыта), а суставов, которые содержат хрящевую ткань;
  • следует знать, например, что свиная рулька подходит больше для приготовления холодца, чем говяжья.

  обновления сайта — Закуски в мультиварке

Запись опубликована в рубрике Еда и вино, Закуски в мультиварке, Рецепты еды и напитков с фото с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Полезные советы и рецепты:
  1. Пышный омлет
  2. Котлетки из говядины
  3. Фасолевый суп в мультиварке Поларис
  4. Картофель с грибами в мультиварке
  5. Рис с креветками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *