Рыба под шубой

Рыба под шубойРыба под шубой всегда была желанным блюдом на русском столе.
Сегодня приготовим запеченную рыбу в мультиварке Поларис 

Рыба, запеченная с овощами таким способом, никогда не развалится и не подгорит.

Рыба под шубой, ингредиенты:

  • рыба (филе семги или форели);
  • 2 шт. лука репчатого;
  • 3 шт. (средних) морковки;
  • майонез;
  • специи.

Рецепт рыбы под шубой в мультиварке Поларис:

  1. Вначале подготавливаем перечисленные выше ингредиенты для еды: шинкуем лук кубиками, на крупной терке натираем морковь и нарезаем пластинками филе рыбы;
  2. Смазываем внутреннюю поверхность чаши мультиварки Поларис и укладываем слоями продукты:

  • — присоленный лук почти полностью;
  • — присоленную и сдобренную специями рыбу;
  • — немного майонеза и оставшийся лук;
  • — присоленную морковь толстым слоем (4 см);
  • — сверху наносим майонезную сетку.
  1. Далее готовим в программе «Выпечка» в течение 30 – 35 минут;
  2. Затем после сигнала о готовности второго блюда выключаем подогрев и, не открывая, оставляем остывать.

Как видите, рыба под шубой в мультиварке Поларис — это совсем не сложно.

Желаю приятного аппетита!!! обновления сайта.

Полезные советы хозяйкам:

  • овощи и рыба могут быть выбраны любые, все определяется вашими кулинарными способностями и наличием продуктов.

Ответы по рецептам:

Ждем всех гостей сайта с отзывами и предложениями в комментариях и в соцсетях!

На главную Cоветы и рецепты еды, Вторые блюда

Запись опубликована в рубрике Вторые блюда, Еда и вино, Рецепты еды и напитков с фото с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Полезные советы и рецепты:
  1. Куриная печень с томатами
  2. Тушёное мясо с овощами
  3. Чесночный рис с курицей
  4. Рис с кальмарами
  5. Кролик с Миндалем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *