Рулеты в мультиварке Поларис

Рулеты в мультиварке ПоларисРулеты в мультиварке Поларис приготовить можно легко и быстро, а есть их станут все, даже самые привередливые малыши.
Рулеты, как сладкие, так и мясные – отличный вариант для праздничного меню.

Вкусные блюда подают к столу, как в охлажденном виде, так и в горячем.

Рулеты в мультиварке предполагают использование самых разнообразных для начинки ингредиентов и оболочек, в которые они будут завернуты.

Как вариант для обертывания подходит тонкий лаваш – хлеб народов Ближнего Востока и Закавказья, который с успехом используется в кулинарии россиян. рецепты рулетов из лаваша прекрасно сочетаются со многими начинками, что дает простор кулинарным возможностям любой хозяйке.

Начинка для нежных рулетов в мультиварке Поларис потребует обязательно соус для намазывания (например, майонез или сыр сливочный). В качестве основного ингредиента на выбор: крабовые палочки или крабовое мясо, шпроты или тунец консервированный, селедка или форель засоленная, докторская колбаса или ветчина с бужениной, лечо из банки или рис и многие другие продукты.

Лаваш для закуски можно купить в супермаркете, но я предпочитаю делать рулеты в мультиварке собственными руками. Рецептов приготовления Восточного хлеба несчетное количество. Я предлагаю простой способ с пошаговыми рекомендациями, который наиболее адаптирован к домашним условиям и где понадобится лишь мука, соль и вода.

Рулеты в мультиварке Поларис, ингредиенты:

Домашнее тесто для лаваша:

  • мука пшеничная – 2 ст.;
  • вода питьевая – 1 ст.;
  • соль – 1 ч. л.

Начинка для лаваша:

  • тунец консервированный – 200 г;
  • майонез домашний – 200 г;
  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • красная луковица;
  • пучок зеленого лука, петрушки, укропа;
  • специи и соль по вкусу.

Рецепт рулета из лаваша в мультиварке с тунцом:

Подготавливаем мультиварку Поларис и ингредиенты для закуски из лаваша.

Замешиваем тесто. Даем ему время настояться в холодном месте. Делим тесто на части (для рецепта требуется не менее четырех тонких лавашей).

Смазываем дно рабочей чаши мультиварки маслом и активируем функцию «Выпечка». Блины из теста выпекаем первый раз при закрытой крышке, переворачиваем и жарим в открытом режиме.

Готовим начинку для рулетов. Варим яйца в мультиварке Поларис вкрутую. Измельчаем лук, яйца и зелень. Тунец разминаем вилкой.

Формируем закуску. Лист лаваша смазываем майонезом, выкладываем консервированную рыбу, накрываем домашним хлебом, снова обрабатываем майонезом, выкладываем рубленые яйца, сверху кладем новый лист лаваша, смазываем, выкладываем лук и зелень, накрываем последним хлебным блином. Сворачиваем в плотный рулет, режем пополам, заворачиваем в пленку и даем полежать закуске в холодильнике.

Как видите, приготовление рулетов в мультиварке Поларис не требует много сил и времени. Сытные и вкусные рулеты, к тому же компактные, их можно брать с собой на работу, долгие прогулки с семьей по парку или по лесу, пикники.обновления сайта

Желаю приятного аппетита!!!

Если вы желаете поделиться своими рецептами рулетов из лаваша, то заходите на сайт в рубрику Еда и вино.

Запись опубликована в рубрике Еда в мультиварке Поларис, Еда и вино, Закуски в мультиварке с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Полезные советы и рецепты:
  1. Картофель фри в мультиварке Поларис
  2. Пирожки в мультиварке Поларис
  3. Колбаса в мультиварке Поларис
  4. Тефтели в мультиварке Поларис
  5. Буженина в мультиварке Поларис

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *