Рецепт грибов в мультиварке

Рецепт грибов в мультиваркеРецепт грибов в мультиварке хочу предложить тем, кто их обожает.
Если будете следовать моим пошаговым советам, то грибочки отлично заменят вам мясо.

Грибной плов с овощами, приготовленный в мультиварке Поларис,

получается ароматным, рассыпчатым и сытным.

Ингредиенты для грибного плова с овощами:

  • 2,5 чашки риса;
  • 700-800 г. грибов (любых свежих);
  • 1 кабачок;
  • 1 красный перец;
  • 1/2 головка чеснока;
  • 2-3 ложки оливкового масла (можно подсолнечное);
  • 5 чашек овощного бульона.

Рецепт грибов в мультиварке Поларис:

    1. Хочу поделиться на своем блоге прекрасным способом приготовления грибов с рисом и овощами.
    2. Советую не забыть разложить на столе все нужные составляющие для второго блюда.

    3. Вначале шинкуем грибы, перец, кабачок и мелко нарезаем чеснок. Укладываем приготовленные ингредиенты на дно электро-кастрюли, заранее налив масла по рецепту для мультиварки Поларис;
    4. Сверху засыпаем хорошо промытым рисом и перемешиваем. Добавляем овощной бульон, специи;
    5. Готовим в режиме «Рис» согласно инструкции.

Рецепт грибов для мультиварки, как видим, прост и особых усилий не требует. Его можно отнести к постным блюдам, которые незаменимы при добровольном самоограничении в пище.

Желаю приятного аппетита!!! обновления сайта.

Полезные советы хозяйкам:

  • грибы для плова с овощами можно использовать как в свежем, так и замороженном виде, а в сушеном  — следует предварительно замачивать.

Ответы по рецептам:

Жду вас на своих форумах и в соцсетях!

Еще рецепты из категории – Еда и вино

Запись опубликована в рубрике Вторые блюда, Еда и вино, Рецепты еды и напитков с фото с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Полезные советы и рецепты:
  1. Мясной плов в мультиварке Поларис
  2. Жаркое из мяса
  3. Фрикадельки в мультиварке
  4. Домашняя тушёнка
  5. Пышный омлет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *