Рецепт горохового супа в мультиварке

Рецепт горохового супа в мультиварке

Рецепт горохового супа в мультиварке включает в свой состав стручковый зеленый горох.
Питательное и полезное блюдо приготовим с фрикадельками на говяжьем бульоне.

Далее предлагается рецепт супа с горохом для мультиварки Поларис.

Следуйте моим советам, и мясной суп с фрикадельками не разочарует вас и близких.

Суп с горохом в мультиварке, ингредиенты:

  • говядина с косточкой для бульона 500 г;
  • молодой стручковый горох 1 ст.;
  • большой помидор;
  • красный болгарский перец 1 шт.;
  • клубни картофеля 2 шт.;
  • корень петрушки;
  • морковка и лук по 1 шт.;
  • лаврушка (3-4 листика), перец и соль по вкусу.

Фрикадельки для супа:

  • говяжий фарш 500 г;
  • полстакана рисовой крупы;
  • очищенной воды 2 стакана;
  • соль, молотый черный перец.

Рецепт горохового супа в мультиварке Поларис:

1.Рекомендую вначале подготовить продукты: мясо промыть, почистить и нарезать лук и корень петрушки, натереть морковь. Говядину помещаем в электро-кастрюлю и заливаем тремя литрами горячей воды.

2.Включаем программу «Варка» на 2 часа. Через час добавляем в мультиварку свежие овощи.

3.Теперь займемся фрикадельками для супа с горохом. Ставим на плиту кастрюлю с водой, ждем, когда жидкость закипит, и высыпаем в нее рис. Варим крупу на умеренном огне примерно 10 минут. Рис выкладываем на друшлат и промываем проточной водой. Даем возможность остыть.

4.В миску с рисом добавляем фарш из говядины, соль, черный молотый перец. Перемешиваем. Формируем шарики небольшого размера из мяса с рисом.

5.Очищаем и нарезаем клубни картофеля, сладкий болгарский перец, помидор. Стручки зеленого горох разрезаем на половинки.

6.За полчаса до окончания готовки добавляем выше перечисленные ингредиенты и продолжаем варить суп с овощами в том же режиме. Через 20 минут извлекаем мясную кость, потому что для рецепта горохового супа она не понадобится. Ее можно использовать в качестве начинки для блинчиков с мясом или макарон по-флотски.

7.Выкладываем фрикадельки в овощной суп, закрываем крышку мультиварки Поларис и варим еще минут 20. Именно столько времени потребуется, чтобы мясные с рисом шарики всплыли на поверхность.

Рецепт горохового супа в мультиварке на удивление прост! Наливаем супчик в глубокую миску, приправляем укропом и петрушкой и получаем удовольствие. Желаю приятного аппетита!!!

Ответы по рецептам:

Жду вас на своих форумах и в соцсетях!

Еда в мультиварке Поларис — Супы в мультиварке

Запись опубликована в рубрике Еда и вино, Рецепты еды и напитков с фото, Супы в мультиварке с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Полезные советы и рецепты:
  1. Грибная солянка в мультиварке Поларис
  2. Овощной суп в мультиварке
  3. Приготовление грибного супа с клецками
  4. Как варить фасолевый суп
  5. Овощной суп-пюре в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *