Десерт «пьяные фрукты» в мультиварке

Рецепт десерта в мультиваркеРецепт десерта «пьяные фрукты» можно удачно вписать в рецептуру мультиварки Поларис.
Помимо фруктового десерта, практически весь спектр сладких заготовок на зиму – повидла, варенья, мармелада, конфитюра, желе, джема –

прекрасно готовится в мультиварке.

Десерт из фруктов, ингредиенты (6 порций):

  • инжир вяленый 200 г;
  • финики без косточек 200 г;
  • курага вяленая 200 г;
  • изюм виноградный 200 г;
  • десертное вино розовое 750 мл;
  • сахарный песок 200 г;
  • по одному апельсину и лимону;
  • чайная ложка кориандра;
  • палочка корицы;
  • небольшой стручок ванили.

Рецепт десерта в мультиварке Поларис:

1.Подготавливаем мультиварку и ингредиенты для фруктового десерта.

2.Промываем апельсин и лимон и вместе с кожурой режем фрукты на кружочки. Стручок ванили разрезаем вдоль и поперек. Инжир делим на 4 части ножом, а финики и курагу пополам и вдоль.

3.Десертное вино переливаем в электро-кастрюлю, добавляем пол-литра питьевой воды, кружочки цитрусовые, сахар, половинки ванили и корицу. Готовим 15 минут в программе «Варка на пару».

4.Добавляем сухофрукты для десерта и готовим 25 минут в той же программе.

5.Даем остыть десерту «пьяные фрукты» в мультиварке Поларис до температуры комнаты. Вынимаем ваниль и корицу из смеси. Раскладываем по креманкам самый вкусный десерт и на 2 часа как минимум убираем в холодильник.

Желаю приятного аппетита!!! обновления сайта.

Ответы по рецептам:

При желании поделиться рецептом десерта в мультиварке, ждем с отзывами посетителей в комментариях на сайте и в соцсетях.

На страницу  – Выпечка и десерты

Запись опубликована в рубрике Выпечка и десерты, Еда и вино, Рецепты еды и напитков с фото с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Полезные советы и рецепты:
  1. Конфитюр в мультиварке из малины
  2. Царское варенье из крыжовника в мультиварке
  3. Рецепт малинового варенья в мультиварке
  4. Маленькие хитрости к выпечке и десертам
  5. Лимонная шарлотка в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *