Поджарка в мультиварке из красной и белой рыбы

Поджарка в мультиваркеПоджарка в мультиварке из морской красной и белой рыбы интересна тем, что к ней гарнир не нужен, потому что в рецепте используются грибы и картофель.

Вариант основного блюда из двух видов рыбы отлично подойдет для вечернего ужина с бокалом белого сухого вина.

Поджарка в мультиварке, ингредиенты:

  • филе хека – 300 г;
  • филе лосося – 300 г;
  • свежие шампиньоны – 200 г;
  • клубни картофеля – 4 шт;
  • растительное масло;
  • луковка;
  • перец и соль.

Как приготовить поджарку из красной и белой рыбы:

Подготавливаем мультиварку и ингредиенты для второго блюда из рыбы.

Мясо филе промываем, сушим салфеткой и нарезаем ломтиками. Луковку очищаем и нарезаем соломкой

Устанавливаем программу «Мультиповар», включаем температуру 160°.

Добавляем в чашу мультиварки растительного масла и поджариваем оба вида рыбного филе в течение 5 минут. Кладем лук, солим и тушим еще минут 5. Перекладываем куски красной и белой рыбы в миску.

Клубни картофеля очищаем и нарезаем брусочками. Свежие шампиньоны промываем и нарезаем пластинами. Затем разогреваем в электро-кастрюле оставшееся масло и обжариваем картофель не более 15 минут. Добавляем к поджарке в мультиварке грибы, готовим 5-7 минут. Солим.

Возвращаем в мультиварку куски обжаренного рыбного филе с луком, перемешиваем и продолжаем тушить еще 5-10 минут.

Поджарка в мультиварке из красной и белой рыбы готова! Желаю приятного аппетита! обновления сайта.

На страницу — Еда и вино

Запись опубликована в рубрике Вторые блюда, Еда и вино, Рецепты еды и напитков с фото с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Полезные советы и рецепты:
  1. Рыба под сыром в мультиварке Поларис
  2. Форель на пару под соусом из укропа в мультиварке
  3. Тушеная баранина в молоке в мультиварке
  4. Рецепт баранины в мультиварке с баклажанами
  5. Каша из манки в мультиварке с клюквой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *