Мясной плов в мультиварке Поларис

Плов в мультиварке ПоларисМясной плов легкоусвояемая и высококалорийная еда, где сбалансировано соотношение жиров, углеводов и белков.
Пошаговый рецепт плова с фото хочу предложить хозяюшкам для приготовления замечательного блюда в мультиварке.  Рецепт второго блюда подходит для любой модели с режимом «Жарка» и «Тушение».

Этот способ проверен мной в МВ Поларис. Следуйте моим советам и рис в плове с мясом получится рассыпчатым, а зерна мягкими.

Ингредиенты для «Мясной плов»:

  • 2 чашки риса;
  • 2 шт. морковки;
  • 3 шт. помидор;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 1 чашка воды или бульона;
  • по вкусу соль и специи для плова.

Рецепт настоящего плова в мультиварке Поларис:

  1. Рекомендую на своем блоге  прекрасный способ приготовления мясного плова.
  2. Советую прежде необходимые ингредиенты для второго блюда выложить на стол.

  3. Приготовим сначала «Жаркое из мяса» (для этого рецепта время тушения мяса – 1 час).
  4. Далее к готовому мясу со специями добавляем перечисленные выше овощи, прежде порезав их на мелкие кусочки.
  5. Затем тщательно промытый рис также выкладываем сверху в электро-кастрюлю, перемешиваем. Посыпаем специями и выливаем мерную чашку с бульоном.
  6. Устанавливаем программу «Рис» и действуем по инструкции для мультиварки.

Мясной плов в мультиварке Поларис готов!

Полезные советы хозяйкам:

  • рецепт мяса с рисом можно использовать в своих экспериментах с другими крупами: например, гречкой, перловкой и др.

Желаю приятного аппетита!!! обновления сайта.

Ответы по рецептам:

Жду вас на своих форумах и в соцсетях!

       Еще рецепты из категории – Вторые блюда

Запись опубликована в рубрике Вторые блюда, Еда и вино, Рецепты еды и напитков с фото с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Полезные советы и рецепты:
  1. Жаркое из мяса
  2. Фрикадельки в мультиварке
  3. Домашняя тушёнка
  4. Пышный омлет
  5. Котлетки из говядины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *