Паста «Болоньезе» без мяса

Паста без мясаПредлагаемая паста «Болоньезе» включает два компонента: макароны из твердых сортов пшеницы и соус с шампиньонами.
Это довольно распространенное блюдо, пришедшее к нам из итальянской кухни,

мы приготовим в мультиварке Поларис.

Ингредиенты для пасты без мяса (4 порции):

  • 1 шт. мелко порезанной луковки;
  • 1 шт. потертой морковки на терке;
  • 1 шт. измельченного стебля сельдерея;
  • 400 гр. порезанных пластинками шампиньонов;
  • 400 гр. банка томатов в собственном соку или мелко порезанные свежие помидоры;
  • оливковое масло;
  • специи итальянской кухни;
  • 1 шт. зубчика чеснока, измельченного;
  • 300 гр. макарон (паста);
  • 300 мл. воды.

Рецепт пасты с грибами для мультиварки Поларис:

  • В емкость мультиварки наливаем масло, и кладем грибы, морковь, лук и сельдерей.
  • Включаем режим «Жарка» на 10 минут.
  • Следом открываем крышку и добавляем томатный состав, чеснок, итальянские пряности, соль и перец.
  • Затем крышку мультиварки закрываем и повторно нажимаем кнопку «Жарка» на 5 минут.
  • Далее, вовнутрь мультиварки Поларис кладем макароны и заливаем их водой.
  • Устанавливаем программу «Паста».

Пасту без мяса раскладываем по тарелкам, посыпается еду сверху тертым пармезаном, который придает пасте «Болоньезе» с шампиньонами удивительный вкус.

Желаю приятного аппетита!!! обновления сайта.

Еще рецепты из категории — Вторые блюда

Запись опубликована в рубрике Вторые блюда, Еда и вино, Рецепты еды и напитков с фото с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Полезные советы и рецепты:
  1. Плов из свинины
  2. Курица в кисло-сладком соусе
  3. Баклажаны, тушеные с фаршем и морковью
  4. Котлеты на пару и картофельное пюре
  5. Форель на пару в мультиварке Поларис

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *