Мясной пирог в мультиварке Поларис

Мясной пирог в мультиваркеМясной пирог можно приготовить практически из любого теста: дрожжевого, слоеного или песочного.
Для сочности в его начинку добавляют грибы, яйца, овощи, вареные крупы и соусы.

Предлагаю рецепт мясного пирога с фаршем и картофелем в мультиварке Поларис.

Мясной пирог в мульттварке, ингредиенты:

  • фарш говяжий;
  • яйцо;
  • лук порей;
  • зелень (петрушка, укроп, кинза);
  • картофель;
  • соль, специи (корри и итальянская смесь).

Рецепт мясного пирога в мультиварке Поларис:

  1. Фарш приправляется специями и солью, добавляются яйца. Все хорошо перемешивается. Прежде очищенный картофель нарезается кружочками. Шинкуется лук кольцами;

  2. Все ингредиенты укладываются слоями в кастрюле мультиварки Поларис:

— лук, равномерно распределяя его по дну;

— слой фарша;

— кружочки картофеля и т.д. (чередуя слои фарша и картофеля).

— последний слой мясного пирога – лук поверх фарша.

  1. Готовится закуска в режиме «Тушение» 1 час и столько же в режиме «Выпечка».

По окончании приготовления мясного пирога в мультиварке дайте немножко впитаться соку – минут 5, а потом переверните выпечку на блюдо и посыпьте его зеленью.

Желаю приятного аппетита!!!

Закуски в мультиварке — обновления сайта.

Запись опубликована в рубрике Еда и вино, Закуски в мультиварке, Рецепты еды и напитков с фото с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Полезные советы и рецепты:
  1. Деликатесная говядина, тушеная в мультиварке
  2. Грибы с сыром Рокфор
  3. Рыбный суп в мультиварке
  4. Щи щавелевые в мультиварке
  5. Щи со свежей капустой в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *