Мясная солянка в мультиварке Поларис

Мясная солянка в мультиварке

Мясная солянка в мультиварке готовится по упрощенной схеме.
Суп состоит из многих ингредиентов и требует определенной очередности закладки.

Мясная солянка в мультиварке, ингредиенты:

  • 300 г любых жареных мясных продуктов (ветчина + окорок);
  • 500 г мяса;
  • 3 соленых огурца;
  • 3 луковки;
  • 100 г маслин;
  • 1 шт. моркови;
  • 1 шт. лимона;
  • петрушка;
  • лавровый лист;
  • 1 ст. ложка томатной пасты;
  • сметана;
  • перец черный горошек;
  • 50 г каперсов;
  • молотый перец и соль.

Рецепт мясной солянки в мультиварке Поларис:

  1. Нарезаем мясо соломкой и готовим в программе «Тушение» около 1 часа, предварительно добавив воды или горячего бульона;
  2. За полчаса до приготовления супа закладываем в кастрюльку мультиварки выше перечисленные овощи и специи: огурцы, морковь, томатную пасту, лук, лавровый лист, перец и каперсы.
  3. Блюдо украшается сметаной, лимоном, маслинами и зеленью.

Вот такой простой рецепт мясной солянки в мультиварке Поларис.

Полезные советы хозяйкам:

    • самое главное в этом рецепте солянки – наличие большого количества разнообразного мяса.

Желаю приятного аппетита!!!

Еще рецепты из категории  – Супы в мультиварке

Запись опубликована в рубрике Еда и вино, Рецепты еды и напитков с фото, Супы в мультиварке с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Полезные советы и рецепты:
  1. Суп-пюре сливочный из тыквы и имбиря в мультиварке
  2. Суп минестроне в мультиварке Поларис
  3. Запеченная курица по-индийски
  4. Заливное из курицы
  5. Икра из баклажанов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *