Куриные грудки в беконе

Куриные грудки в беконеКуриные грудки в беконе можно подать как главное блюдо или в виде отличного дополнения к гарниру.
Сочный бекон компенсирует сухость курицы и к тому же придает аппетитный копченый вкус.

Предлагаю приготовить курицу в беконе в мультиварке Поларис. Советую попробовать, получается красивое на вид блюдо, которое прекрасно делится на порции.

Курица в беконе, ингредиенты:

  • 500 г. куриных грудок;
  • 250 г бекона (полосочки);
  • 50 мл. соевого соуса;
  • 1 ч. ложка приправы для курицы;
  • 2 шт. зубчика чеснока;
  • по вкусу перец.

Куриные грудки в беконе в мультиварке Поларис:

  1. Куриные грудки режем на ровные куски, как на обычный шашлык. Добавляем соевый соус, перец, чеснок (ч/з чесночницу), приправу;

  2. Далее приготовленные продукты убираем в холодное место на 2-3 часа для маринования;
  3. Затем каждый кусочек сочной куриной грудки обертываем полоской бекона;
  4. Мультиварку Поларис ставим на режим 50 минут «Выпечка»;
  5. Кусочки курицы в беконе (не плотно) выкладываем и обжариваем с каждой стороны по 25 минут;
  6.  Мультиварка остается на «Подогреве» для пропитывания второго блюда.

Куриные грудки в беконе в мультиварке Поларис готовы! Перед тем как вынуть и разложить еду, следует на порционные тарелки положить листья салата и добавить овощи или гарнир.

Желаю приятного аппетита! обновления сайта.

Примечание:

  • приготовление куриных грудок в мультиварке в этом случае не требует добавления соли.

Ответы по рецептам:

Ждем всех гостей сайта с отзывами и предложениями в комментариях и в соцсетях!

На главную Советы и рецепты — Еда и вино

Запись опубликована в рубрике Вторые блюда, Еда и вино, Рецепты еды и напитков с фото с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Полезные советы и рецепты:
  1. Семга в соусе
  2. Рыба под шубой
  3. Куриная печень с томатами
  4. Тушёное мясо с овощами
  5. Чесночный рис с курицей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *