Курица по-французски в мультиварке

Курица по-французски в мультиварке Курица по-французски в мультиварке один из способов приготовления курятины.
Далее предлагаю вашему вниманию пошаговый рецепт с фото тушеной курицы с овощами.

Попробуйте приготовить куриное филе с картошкой и баклажанами,

не пожалеете, блюдо получается вкусным и и сытным.

Ингредиенты для «курица по-французски в мультиварке»:

  • 700 г. мяса курицы (филе)
  • 2 большие картофелины
  • 1 баклажан
  • 2 помидора
  • 1 морковка
  • ½ головка чеснока
  • 1 головка лука
  • пучок укропа
  • 2 красных перца
  • пучок петрушки
  • 1/3 чашки растительного масла (можно оливкового)
  • 1 мерная чашка воды
  • по вкусу молотый красный перец и соль.

Рецепт приготовления курицы в мультиварке Поларис:

  1. Здравствуйте дорогие посетители! Сегодня хочу поделиться на сайте ответов способом приготовления блюда под названием курица по-французски в мультиварке.
  2. Незабываем разложить перед собой все составляющие этого замечательного второго блюда.
  3. Мясо курицы моем, на мелкие кусочки режем и кладем в электро-кастрюлю.
  4. Затем зелень и овощи чистим, шинкуем и вместе со специями, водой и растительным маслом добавляем к курице.
  5. Готовим в программе «Тушение» — 1,5 часа.

Курица по-французски в мультиварке Поларис готова! Перед подачей поливаем блюдо сметаной и посыпаем зеленью.

Желаю приятного аппетита! обновления сайта.

Ответы по рецептам:

Жду вас на своих форумах и в соцсетях!

На страницу – Еда и вино

Запись опубликована в рубрике Вторые блюда, Еда и вино, Рецепты еды и напитков с фото с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Полезные советы и рецепты:
  1. Каша ячневая на молоке
  2. Как приготовить перловую кашу
  3. Плов с морепродуктами слоеный
  4. Рецепт грибов в мультиварке
  5. Мясной плов в мультиварке Поларис

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *