Конфитюр в мультиварке из малины

Конфитюр в мультиваркеКонфитюр в мультиварке можно приготовить из малины с красной смородиной. Предлагаю рецепт самого вкусного десерта на зиму.

Сладкое блюдо готовлю в мультиварке Поларис,

хотя рецепт подойдет для любой МВ: редмонд, панасоник, филипс и мн. др.

Конфитюр в мультиварке Поларис, ингредиенты:

  • 500 г спелой малины;
  • 500 г смородины красной;
  • 900 г сахарного песка;
  • чуточку кислоты лимонной.

Как приготовить конфитюр из малины и красной смородины:

1. Подготавливаем мультиварку Поларис и ингредиенты для заготовки конфитюра на зиму.

2. Малиновую и смородиновую ягоду промываем. Включаем «Мультиповар» с установленной температурой в 180°, помещаем в чашу садовые ягоды, заливаем питьевой водой только до уровня их покрытия. 10 минут варим.

3. Откидываем ягоды на сито мелкое и тщательно протираем. Возвращаем полученную массу в электро-кастрюлю, устанавливаем температуру 140° и 20 минут варим.

4. Добавляем к смеси сахарный песок, кислоту лимонную и продолжаем варить десерт из малины с красной смородиной 40 минут в том же режиме.

5. Раскладываем по стерилизованным банкам конфитюр в мультиварке Поларис, закатываем и убираем заготовку на зиму в холодное место на хранение.

Желаю приятного аппетита!!! обновления сайта.

Еще рецепты из категории — Выпечка и десерты

Запись опубликована в рубрике Выпечка и десерты, Готовим на зиму, Еда и вино, Рецепты еды и напитков с фото с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Полезные советы и рецепты:
  1. Царское варенье из крыжовника в мультиварке
  2. Рецепт малинового варенья в мультиварке
  3. Маленькие хитрости к выпечке и десертам
  4. Лимонная шарлотка в мультиварке
  5. Творожный пирог с абрикосами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *