Колбаса в мультиварке Поларис

Колбаса в мультиварке ПоларисКолбаса в мультиварке Поларис получается с нежной консистенцией и пикантным вкусом.
Домашняя колбаса совершенно не похожа на продукт, который мы покупаем в супермаркетах. Ошибаются те, кто считает, что вкусную колбасу долго и трудно готовить.

Мультиварка позволяет приготовить за короткое время сочную и аппетитную колбасу из фарша с разными добавками: прованскими травами, морковью, маслинами, сыром, зеленым горошком и многими другими ингредиентами.

Фото-рецепт колбасы из курицы с пошаговым описанием и видео рецепт, как приготовить колбасу из говядины в мультиварке Поларис хочу предложить сегодня посетителям сайта.

Колбаса в мультиварке Поларис, ингредиенты:

  • филе грудки куриной – 400 г;
  • филе бедер или голеней – 200 г;
  • молоко свежее – 200 мл;
  • молоко сухое – 2 ст. л.;
  • горчица острая – 1 ст. л.;
  • паприка сладкая – 1 ч. л.;
  • паприка острая – 1/2 ч. л.;
  • орех мускатный – 1/4 ч. л.;
  • соль пищевая морская.

Рецепт колбасы в мультиварке из курицы:

Подготавливаем ингредиенты для домашней колбасы и мультиварку Поларис.

Разрезаем вдоль на 4 части филе грудки с удалением кожи, пленок и жира. Филе бедер (голени) пропускаем через мясорубку с добавлением сухого и жидкого молока, паприки, ореха мускатного и горчицы.

Полученный мясной фарш протираем через сито металлическое. Смешиваем с нарезанными дольками филе грудки и в контейнере с крышкой убираем в холодильник на несколько часов.

На подготовленную пищевую пленку, длина которой в 2 раза превышает размер куриной колбасы и составляет 2 полотна внахлест по ширине, выкладываем куски филе с фаршем из курицы.

Заворачиваем, формируем колбасу, не допуская скопления воздуха в заготовке. Концы пищевой пленки скручиваем, завязываем узлами, все не нужное отрезаем. Прокалываем оболочку в нескольких местах иглой. Заготовку для закуски повторно накрываем пленкой, но уже не так плотно и концы оставляем свободными.

Помещаем в чашу мультиварки Поларис, наливаем питьевой воды, активируем программу «Тушение» с таймером 1 час.

Охлажденную колбасу нарезаем тонкими ломтиками, укладываем на тарелку овальной формы и подаем с солеными огурчиками. Стоит заметить, что купленный мясной продукт  не всегда можно давать детям. Домашнюю колбасу едят все.

Предлагаю видеоролик для просмотра, как приготовить вкусную колбасу с говядиной и сыром в мультиварке Поларис.

Вкусная колбаса в мультиварке их говяжьего фарша

Еда с фото в мультиварке Поларис

обновления сайта

Запись опубликована в рубрике Еда в мультиварке Поларис, Еда и вино, Закуски в мультиварке с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Полезные советы и рецепты:
  1. Тефтели в мультиварке Поларис
  2. Буженина в мультиварке Поларис
  3. Наполеон в мультиварке Поларис
  4. Пончики в мультиварке Поларис
  5. Тушеная капуста в мультиварке Поларис

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *