Как варить сардельки

Как варить сарделькиВареные сардельки любят все. Мясные изделия привлекательны простотой приготовления и вкусным результатом. А еще, быстро сваренная еда для голодного студента или неопытного холостяка, идеальный выход при современном ритме жизни.

Как варить сардельки, если они имеют искусственную оболочку или натуральную кожуру, озадачивают и некоторых хозяек. Правильно и быстро свежие полуфабрикаты можно приготовить в кипятке на плите, в микроволновой печи и мультиварке.

Мне больше нравятся сочные сардельки на пару, поэтому готовлю блюдо в мультиварке Поларис. Вкусными получаются сардельки и в микроволновке. При таком способе не теряются полезные вещества, чего не скажешь о готовых сардельках, вынутых из кастрюли. На самом деле, рецепт приготовления быстрого блюда из сарделек несложный.

Сколько варить нежные сардельки, зависит от способа их приготовления. В мультиварке Поларис предусмотрена функция «Варка на пару». Так как консистенция сарделек нежная, на пару соответствует функция для блюда из рыбы с предполагаемым временем 10 минут.

В микроволновке средней мощности потребуется 2 минуты, чтобы попробовать горячие сардельки. Как правильно варить свежие сардельки в натуральной оболочке на плите, читайте ниже рецепт еды.

Чтобы просто приготовить вареные сардельки в домашних условиях, нам потребуется:

  • мясные сардельки;
  • кастрюлька с водой.

Как варить целыми сардельки рецепт

Пухлые мытые сардельки прокалываем, чтобы они не лопнули, опускаем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Жидкость должна закрыть их с верхом. После закипания оставляем вариться натуральные сардельки 7-10 минут до готовности.

Вареные сардельки с естественной кожурой едим целиком. Искусственную оболочку обязательно снимаем с теплых сарделек.

Пошаговый рецепт приготовления вареных сосисок читайте на сайте.

Пошаговый рецепт еды с картинкой Как варить сосиски

Качество магазинных сарделек перед варкой, если это возможно, определяем на ощупь. Сухая натуральная кожура мясных изделий без дефектов — явный признак качества сырых сарделек. Их можно употреблять первые 2-3 дня без горячей обработки. Как выбирать сардельки, особенно актуально, если готовить еду для детей.

Как не надо варить сардельку видео

Показано, как не надо готовить купленную сардельку. Не пропускайте обновления сайта.

Запись опубликована в рубрике Еда и вино, Рецепты еды и напитков с фото, Советы хозяйке с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Полезные советы и рецепты:
  1. Как варить сосиски
  2. Пирог с брусникой
  3. Закваска для кваса
  4. Вино из вишни в домашних условиях простой рецепт
  5. Как солить красную рыбу в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *