Как приготовить суп в мультиварке Поларис

Как приготовить суп в мультиварке ПоларисЕсли требуется сварить что-нибудь вкусное, не затрачивая много времени, то советую это сделать в мультиварке.
Например, можно приготовить суп в мультиварке Поларис– легкое и полезное блюдо.

Для удобства все рецепты супов для мультиварки собраны на сайте в отдельную группу. Она позволяет найти блюдо на любой вкус: начиная от прозрачных бульонов и до щей, борщей, суп-пюре.

Благодаря кухонному чуду агрегату сможете приготовить рецепт рассольника, а также французский луковый суп. Тем, кто придерживается диеты, мультиварка сварит суп из брокколи и цветной капусты, малышам гороховый пюре.

Обратите внимание на бобовые, приготовление которых традиционно занимает немало времени, а в мультиварке этот процесс происходит «в одно движение». Надо только подготовить ингредиенты, залить воду или бульон, установить режим приготовления по инструкции «суп» и необходимое время – все, суп будет готов в назначенный срок, можно сказать, без вашего участия.

Тем не менее, приготовление супа в мультиварке Поларис не мешает любой хозяйке проявлять творческие навыки. Скажем, обжарить кусочки мяса или запечь овощи, в любом виде и разное время добавлять ингредиенты. И все эти операции будет осуществлять наш прибор – мультиварка.

Суп в мультиварке Поларис любая хозяйка сможет приготовить в одном из двух режимов. Для легкого супа с фрикадельками или курицей подходит первый способ.

Подготавливаем и нарезаем овощи, опускаем в мультиварочную кастрюлю, туда же добавляем сырое мясо, заливаем водой очищенной, солим, крошим немного зелени, выбираем необходимый режим. Мультиварка Поларис имеет режим «Тушение», у иных моделей эта функция может выполняться под другим названием. Задаем время приготовления, выбираем кнопку «старт» и ожидаем готовность блюда. Можно вообще удалиться на время, после окончания варки режим суп в мультиварке автоматически перейдет в функцию «подогрев».

Такой супчик хорош для детского питания, потому что в нем отсутствуют обжаренные овощи. Для многокомпонентных сложных первых блюд, сделанных не на мясе птицы – борща или щей – подходит второй способ приготовления супа в мультиварке.

В отличие от первого приема, мясо вначале следует отварить, а потом только закладывать овощи. При таком способе можно добавить поджаренные морковь, лук и другие ингредиенты. Согласно инструкции к мультиварке, во время приготовления первого блюда открывать крышку прибора нельзя. Но это распространяется на автоматический режим. Если вы используете режим «мультиповар» и самостоятельно выбираете время готовки, то открывать мультиварку можно неограниченное число раз: качество супа не пострадает.

Как приготовить в мультиварке суп на косточке

Советую посмотреть видеоролик!

На страницу рубрики —  Супы в мультиварке

Запись опубликована в рубрике Еда и вино, Рецепты еды и напитков с фото, Супы в мультиварке с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Полезные советы и рецепты:
  1. Куриные котлеты на пару в мультиварке
  2. Засолка лесных грибов
  3. Как приготовить пунш из клюквы в мультиварке
  4. Рецепт клубничного вина в домашних условиях
  5. Пунш: домашний рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *