Икра из баклажанов

Икра из баклажанов в мультиваркеИкра из баклажанов распространенное блюдо, потому что ее можно подать как горячую или холодную закуску, а можно закатать икру в баночки на зиму.
Предлагаю легкий рецепт баклажановой икры

в мультиварке Поларис.

Икра из баклажанов в мультиварке, ингредиенты:

  • 2 шт. баклажан;
  • 2 шт. сладкого перца;
  • 2 шт. помидор;
  • 1 шт. луковки;
  • ½ ч. ложки приправы майоран;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль, перец.

Рецепт икры из баклажанов в мультиварке Поларис:

    1. Овощи нарезаем кубиками и кладем в чашу мультиварки. Добавляем один мерный стаканчик воды;
    2. Кнопками «Час» и «Мин» устанавливаем время в меню мультиповара «Варка» 25 минут;

    3. По окончанию варки добавляем натертую на крупной терке массу помидора, соль, майоран, перец и раздавленные зубчики чеснока. Все тщательно перемешиваем;
    4. Далее готовим в режиме мультиварки Поларис «Жарка» еще 10 минут.

Вот и все, вкуснейшая икра из баклажанов в мультиварке готова! Ее можно употреблять теплой или охлажденной, кто как любит.

Желаю приятного аппетита!!!

Полезные советы хозяйкам:

  • запах (жареных телячьих мозгов) и вкус (грибов) закуски из баклажановой икры можно менять, все зависит от выбранного способа приготовления.

 Закуски в мультиварке — обновления сайта.

Запись опубликована в рубрике Еда и вино, Закуски в мультиварке, Рецепты еды и напитков с фото с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Полезные советы и рецепты:
  1. Салат «Вавилон»
  2. Рулетики из ветчины с сыром
  3. Мясной пирог в мультиварке Поларис
  4. Деликатесная говядина, тушеная в мультиварке
  5. Грибы с сыром Рокфор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *