Гуляш в мультиварке Поларис

Гуляш в мультиварке ПоларисГуляш мясной в мультиварке Поларис можно приготовить двумя способами – в виде супа-гуляша и более густого блюда.
Рецепт гуляша подразумевает использование любого вида мяса, хотя изначально национальное блюдо венгров состояло из кусочков телятины или говядины.

Мясо обжаривали на шпике с луком, картофелем и перцем (или паприкой).

Простой в приготовлении гуляш довольно распространенная еда, потому что добавлять в него можно разнообразные засолки и специи. Если суп гуляш подается как самостоятельное блюдо, то гуляш с подливой подходит для гарниров из риса, гречки или макарон.

Я уже пробовала готовить в мультиварке Поларис суп гуляш с тушенкой. Стоит отметить, что получился он таким же наваристым и с насыщенным вкусом, как и со свежей свининой или же с говядиной. Рецепт гуляша из курицы будет предложен в следующий раз, так что не забывайте подписываться на [rs]. А сегодня нас ждет блюдо из индейки с тыквой.

Чтобы приготовить еду из мяса птицы в мультиварке, нам потребуется:

  • бедро индейки – 2 шт;
  • бульон куриный – 2 ст;
  • спелая тыква – 500 г;
  • картофельные клубни – 2 шт;
  • средние луковицы – 2 шт;
  • масло растительное – 3 ст. л;
  • паприка острая и сладкая – по 1ст. л;
  • зубчики чеснока;
  • веточка тимьяна;
  • лист лавровый, соль.

Рецепт гуляша из индейки с тыквой в мультиварке Поларис:

Устанавливаем мультиварку и раскладываем перед собой ингредиенты для мясного блюда.

Индейку промываем, срезаем с кости мясо и нарезаем средними кусочками. Тыкву, лук, чеснок и картофель очищаем. Спелую тыкву и клубни картофеля нарезаем кубиками, а чеснок и лук измельчаем. С веточки тимьяна снимаем листики.

Помещаем мясо индейки для гуляша в пластиковый пакет, добавляем паприку и соль по вкусу. Завязанный пакет аккуратно встряхиваем.

Включаем мультиварку Поларис, разогреваем масло в чаше, выкладываем филе индейки без специй и обжариваем 5 минут.

В пакет со специями кладем нарезанные овощи, встряхиваем содержимое. Добавляем к тушеной индейке. Жарим, помешивая, 5 минут.

Вливаем куриный бульон, забрасываем лист лавровый, тимьян и чеснок. Оставляем тушиться с закрытой крышкой на 1 час.

Гуляш в мультиварке Поларис готов! Желаю приятного аппетита!

Далее предлагаю гостям сайта видеоролик на тему приготовления вкусного гуляша из свиной шейки.

Вкусный гуляш в мультиварке Поларис из свинины

Следуйте пошаговым советам с фото и видео и у вас все получится. Не забывайте про обновления сайта.

Желающих поделиться рецептом гуляша или оставить комментарий жду на сайте vsovetah.ru!

Запись опубликована в рубрике Вторые блюда, Еда в мультиварке Поларис, Еда и вино с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Полезные советы и рецепты:
  1. Рагу в мультиварке Поларис
  2. Печень в мультиварке Поларис
  3. Тефтели в мультиварке Поларис
  4. Тушеная капуста в мультиварке Поларис
  5. Куры в мультиварке Поларис

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *