Грибы в мультиварке Поларис

Грибы в мультиварке ПоларисГрибы могут стать незаменимым продуктом для приготовления блюд в мультиварке Поларис.

Они отлично сочетаются с мясом, рыбой, птицей и овощами. Грибы можно тушить, запекать, жарить и готовить из них соусы, суфле, супы и подливы. Их используют как начинку в несладкой выпечке.

Так же как и сбор ягод, сезонный сбор дикорастущих грибов относится к древнейшему занятию. Благодаря культивированию некоторых видов грибов, вешенки или шампиньоны доступны хозяйкам круглый год.

По причине непригодности к длительному хранению, грибы нуждаются в быстрой кулинарной обработке. В мультиварке Поларис можно приготовить рецепт еды не только из свежих, но и замороженных или сухих грибов.

Аромат лесных грибов особенный, поэтому их лучше не мыть, а протирать влажной и следом сухой х/б тканью. Чистке подлежат сорта со слизистой шляпкой и виды трубчатых грибов.

Чтобы приготовить еду из свежих грибов в мультиварке, нам потребуется:

  • сырые грибы – 500 г;
  • жирные сливки – 200 мл;
  • сливочное масло – 75 г;
  • лимонная цедра – 1 ч.  л;
  • тертый сыр – 3 ст. л.;
  • мускатный орех;
  • зубчик чеснока;
  • щепотка соли, перец.

Рецепт грибов со сливками в мультиварке Поларис:

Устанавливаем мультиварку, включаем режим «Выпечка», чтобы растопить сливочное масло. Забрасываем свежие грибы, обжариваем 10 минут.

Следом кладем измельченный чеснок, густые сливки, цедру лимона, мускатный орех, приправляем солью и перцем. Перемешиваем.

Сверху посыпаем грибы сыром и запекаем еду в том же режиме еще 10 минут.

Приготовленные грибы со сливками в мультиварке Поларис оставляют длительное ощущение сытости, хотя калорий в них не много.

Для особых рецептов блюд в мультиварке Поларис подходят определенные виды грибов, для других – практически любые, такие как лисички или шампиньоны. Обращаем внимание на обновления сайта vsovetah.ru.

Запись опубликована в рубрике Еда в мультиварке Поларис, Еда и вино с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Полезные советы и рецепты:
  1. Суп из шампиньонов в мультиварке Поларис
  2. Вкусная и быстрая еда в мультиварке Поларис
  3. Как приготовить окуня в мультиварке Поларис
  4. Мойва в мультиварке Поларис
  5. Блюда для мультиварки Поларис

1 комментарий: Грибы в мультиварке Поларис

  1. Татьяна говорит:

    Добавление нескольких грибов в еду может сделать так много для вашего здоровья, помимо того как просто добавить больше аромата. Грибы помогают предотвратить рак груди и простаты, снижают уровень холестерина в крови, полезны для диабетиков, улучшают иммунную систему, помогают в потере веса и обеспечивают селен , что важно для костей, ногтей и зубов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *