Форель на пару под соусом из укропа в мультиварке

 Форель на паруФорель на пару под соусом из укропа это очень вкусное блюдо. Нежная и вкусная рыба готовится в мультиварке Поларис за очень короткое время.
Рецепт приготовления мяса форели достаточно простой.

 Филе форели на пару прекрасно подходит в качестве второго блюда.

Форель под соусом, ингредиенты:

  • мясо форели – 4 рыбного филе;
  • жирная сметана – 200 г;
  • малосольные огурцы – 2 шт;
  • свежий укроп – 100 г;
  • выжатый лимонный сок – 2 ст. л;
  • перец и соль.

Рецепт форели на пару в мультиварке Поларис:

Подготавливаем мультиварку и ингредиенты для форели под соусом из укропа и огурцов.

Натираем мясо филе перцем и солью, сбрызгиваем выжатым лимонным соком.

Устанавливаем программу «Варка на пару» и переводим функцию на «Рыба» 15 минут. Помещаем филе форели в чашу мультиварки Поларис, закрываем крышку и включаем кнопку «Старт».

Готовим соус для еды. Малосольные огурцы режем тонкой соломкой. Вымытый и просушенный укроп мелко измельчаем. Все продукты складываем во взбитую сметану, перемешиваем.

Готовую форель на пару в мультиварке раскладываем по тарелкам порционным и поливаем огуречно-укропным соусом.

Желаю приятного аппетита! обновления сайта.

Ответы по рецептам:

Предложения и рекомендации к рецепту форель на пару под соусом в мультиварке просим посетителей сайта оставлять в комментариях.

В рубрику — Еда и вино

Запись опубликована в рубрике Вторые блюда, Еда и вино, Рецепты еды и напитков с фото с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Полезные советы и рецепты:
  1. Тушеная баранина в молоке в мультиварке
  2. Рецепт баранины в мультиварке с баклажанами
  3. Каша из манки в мультиварке с клюквой
  4. Как приготовить манную кашу в мультиварке
  5. Рецепт перловки в мультиварке с грибами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *