Домашняя тушёнка

Домашняя тушёнка в мультиваркеДомашняя тушёнка необходима в ситуациях, когда невозможно приготовление свежего мяса.
Пищевая ценность тушёной говядины сохраняется, если даже ее хранят годами. Законсервированное вкусное мясо является частью аварийного неприкосновенного запаса.

Предлагаю рецепт домашней говяжьей тушенки для мультиварки Поларис.

Ингредиенты для тушёнки из говядины:

  • 500 г. говяжьей мякоти;
  • 50 г. сала;
  • немного воды или бульона;
  • 2 ч. ложки соли;
  • 6 шт. лаврового листа;
  • 1 ч. ложка молотого черного перца.

Рецепт домашней тушёнки в мультиварке Поларис:

    1. Вначале мясо промывают, нарезают крупными кусками и отбивают со всех сторон;

    2. В электро-кастрюлю на дно кладут 4 лавровых листика. Куски говядины посыпают солью и перцем и плотно укладывают в мультиварке Поларис;
    3. Затем мелко нарезается сало, которое размещают поверх мяса вместе с оставшимися лавровыми листьями и добавляют воды (бульона);
    4. Готовят еду в режиме «Тушение» около 5 часов.

Домашняя тушёнка из говядины, поднимет настроение, улучшит пищеварение, повысит тонус мышц.

Желаю приятного аппетита!

Полезные советы хозяйкам:

  • тушёнку во время приготовления разных блюд следует добавлять в последнюю очередь – до окончания варки за 5 минут, потому что консервированное говяжье мясо само по себе уже готовый продукт.

Мультиварка Поларис (видео)

Советую посмотреть! обновления сайта.

Ответы по рецептам:

Если у Вас есть рецепты приготовления домашней тушенки в мультиварке, просим оставлять свои отзывы на сайте в комментариях и в соцсетях.

Еще полезные рецепты — Еда и вино

Запись опубликована в рубрике Вторые блюда, Еда и вино, Рецепты еды и напитков с фото с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Полезные советы и рецепты:
  1. Пышный омлет
  2. Котлетки из говядины
  3. Картофель с грибами в мультиварке
  4. Рис с креветками
  5. Свинина под сыром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *