Домашний йогурт в мультиварке

Домашний йогурт в мультиварке Собственными руками можно приготовить замечательный йогурт в мультиварке.
Кисломолочный продукт получается густым и по-домашнему вкусным. Живой йогурт отлично усваивается и полезен как лечебное питание.

Ингредиенты для домашнего йогурта:

  • 1 банка качественного йогурта без добавок для закваски;
  • 1 литр домашнего или магазинного молока;
  • 3  ч. ложки сахара.

Рецепт домашнего йогурта в мультиварке Поларис:

  • В емкость выливается молоко и банка йогурта для закваски, добавляется сахар и все тщательно перемешивается.

  • Полученной смесью заполняем кастрюлю мультиварки.
  • Устанавливается режим «Подогрев» на 40 минут.
  • Затем, не открывая крышки, мультиварку выключаем и оставляем на 8,5 часов.

Домашний йогурт в мультиварке Поларис готов!

Желаю приятного аппетита!!!

Полезные советы хозяйкам:

  • все компоненты йогурта для смешивания должны быть комнатной температуры.

На главную Советы и рецепты еды, Напитки в мультиварке

Запись опубликована в рубрике Еда и вино, Напитки в мультиварке, Рецепты еды и напитков с фото с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Полезные советы и рецепты:
  1. Пицца в мультиварке Поларис
  2. Паста «Болоньезе» без мяса
  3. Плов из свинины
  4. Курица в кисло-сладком соусе
  5. Баклажаны, тушеные с фаршем и морковью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *