Деликатесная говядина, тушеная в мультиварке

Деликатесная говядинаГовядина деликатесная готовиться в закрытом режиме в собственном соку и как блюдо может получиться благодаря кулинарному приему – тушению.

Такое изысканное мясо

Говядина, которую рекомендую приготовить в мультиварке поларис или редмонд, филипс, панасоник, отличается вкусовыми качествами, сохраняя при этом массу полезных веществ.

Деликатесная говядина, ингредиенты:

  • кусок говядины;
  • чеснок;
  • соль и приправы.

Рецепт деликатесной говядины  в мультиварке Поларис:

  1. Кусок свежей говядины тщательно промывается и высушивается;
  2. Делаются проколы, куда вставляются дольки чеснока;
  3. Говяжье мясо сверху натирается солью и вся его поверхность обсыпается приправами;

  4. В кастрюлю мультиварки Поларис кладется говядина и устанавливается программа «Тушение», 2-3 часа.

Говядина деликатесная, тушеная в мультиварке готова! Закуску стоит только нарезать тонкими ломтиками и уложить на тарелке оригинальной формы, украсив зеленью и овощами.

Желаю приятного аппетита!!!

Полезные советы хозяйкам:

  • при употреблении деликатесной говядины, приготовленной в мультиварке, не нужны никакие гарниры, кроме зелени и овощей.

Закуски в мультиварке — обновления сайта.

Запись опубликована в рубрике Еда и вино, Закуски в мультиварке, Рецепты еды и напитков с фото с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Полезные советы и рецепты:
  1. Грибы с сыром Рокфор
  2. Рыбный суп в мультиварке
  3. Щи щавелевые в мультиварке
  4. Щи со свежей капустой в мультиварке
  5. Рецепт лимонного кекса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *