Борщ в мультиварке Поларис

Борщ в мультиварке ПоларисБорщ в мультиварке Поларис незаменим в контексте кулинарии в холодное время года.
Согласитесь в обед морозным днем приятно отведать густой наваристый супчик. Вкусный и горячий, борщ согреет и добавит энергии.

Рецептов супов для холодов немало: харчо, солянка, хаш, гуляш. Причем готовить первые блюда можно обычным способом – в кастрюле на плите, так и в мультиварке – полезном и модном кухонном гаджете.

Борщ широко распространен в России, но все же сытное блюдо ближе украинской кухне. Разновидности рецептов борща готовят в Беларуси, Румынии, Польше, Молдове. Горячий красный борщ (есть и холодный) готовят со свеклой, а также картофелем, капустой, луком, морковью, укропом и петрушкой. В основном, зимнее блюдо в наши дни варят на мясном бульоне и при подаче заправляют сметаной и подают пампушки с салом и чесноком или ржаной хлеб.

Любовь россиян к борщу производители мультиварки Поларис учли и создали специальную программу «Суп». Для приготовления зимнего супа предлагаю рецепт с фото и пошаговые советы как его готовить.

Борщ в мультиварке Поларис, ингредиенты:

  • филе говядины – 250 г;
  • капуста белокочанная – 150 г;
  • свекла красная – 150 г;
  • картофель – 300 г;
  • лук репчатый – 80 г;
  • дольки чеснока – 10 г;
  • морковь – 80 г;
  • масло растительное – 50 мл;
  • паста томатная – 80 г;
  • питьевая вода – 1,5 л;
  • соль, специи.

Рецепт зимнего борща с говядиной в мультиварке:

1.Промываем говядину. Мясо, картофель, свеклу, лук, капусту и морковь нарезаем соломкой среднего размера, чеснок ножом измельчаем.

2.Наливаем масло растительное в чашу мультиварки Поларис, выкладываем томатную пасту, морковь и лук. Включаем на 15 минут программу «Жарка». Готовим, периодически помешивая по инструкции до окончания программы.

3.Потом к пассированным овощам в чашу мультиварки  добавляем мясное филе, капусту, свеклу, картофель, соль, специи, чеснок, заливаем питьевой водой, перемешиваем. Крышку закрываем. Устанавливаем программу «Варка» или «Суп», время на таймере — 1час.

Борщ в мультиварке Поларис готовим по инструкции до окончания программы, оставляем на несколько часов в режиме авто подогрева (лучше на ночь), даем настояться.

Желаю приятного аппетита!!!

Еще рецепты в рубрике Еда, Супы

Запись опубликована в рубрике Еда в мультиварке Поларис, Еда и вино, Супы в мультиварке с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Полезные советы и рецепты:
  1. Говядина в мультиварке Поларис
  2. Курица в мультиварке Поларис
  3. Тушеная свинина в мультиварке Поларис
  4. Щи в мультиварке Поларис
  5. Творог в мультиварке Поларис

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *