Бисквит в мультиварке рецепт с фото

Бисквит в мультиварке рецепт с фотоБисквит в мультиварке по моему рецепту с фото без проблем получится у самой нерадивой хозяйки. Способ домашнего приготовления вкусного бисквита проверен неоднократно.

Классические ингредиенты для пошагового рецепта бисквита известны, ничего нового придумывать не стоит: яйца, сахар, мука, ванилин. Из пышного бисквита можно сообразить отличные пирожные и торты.

Получится бисквитный пирог в мультиварке или нет, зависит от правильного замеса теста. В этом случае важно тщательно взбить яйца сырые с сахаром и аккуратно соединить с просеянной мукой хорошего качества. Для наглядного примера смотрите фото классического бисквита на сайте.

Чтобы приготовить рецепт вкусного бисквита в мультиварке, нам потребуется:

  • 5 штук куриных яиц;
  • 1 стакан сахара без верха;
  • 1 стакан муки;
  • ванилин по вкусу.

Бисквит в мультиварке рецепт с фото:

Когда дело доходит до теста, спешить не следует и все свои действия контролировать. Советую куриные яйца достать заранее из холодильника, чтобы они приобрели туже температуру, что и комната. Ведь идеальное бисквитное тесто приобретет легкую воздушную структуру благодаря яйцам, которые взбиваем миксером.

Как и положено, для классического рецепта бисквита взбиваем и желток и белок яиц одновременно. Вначале включаем небольшую скорость миксера с последующим ускорением. Не спеша добавляем порции сахара для получения воздушной массы.

Пшеничную муку берем с хорошей клейковиной, просеиваем для обогащения кислородом. Лишним не будет, если повторить процедуру еще раз. Вводим постепенно муку и размешиваем силиконовой лопаткой до исчезновения комочков.

Бисквит в мультиварке готовим на программе «Выпечка», 60 минут. Благодаря функции «мультиповар» время приготовления пышного теста можно регулировать. Для всех моделей мультиварки (будь-то панасоник, поларис, редмонд или филипс) настройки режимов индивидуальны. Читать обновления сайта.

Вкусный рецепт с фото: Шарлотка в мультиварке с яблоками

Объединяет одно – выпекается классический бисквит в мультиварке при закрытой крышке, чтобы тесто для пирога не осело и не потеряло пышность.

Смотрите vsovetah.ru рецепты выпечки с фото для мультиварки Поларис.

Запись опубликована в рубрике Выпечка и десерты, Еда в мультиварке Поларис, Еда и вино с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Полезные советы и рецепты:
  1. Шарлотка в мультиварке с яблоками рецепт
  2. Пирог с зеленью и творогом
  3. Ягодный пирог с творожным кремом
  4. Варенье из кабачков в мультиварке
  5. Пирог со смородиной и красным вином

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *