Баклажаны, тушеные с фаршем и морковью

Баклажаны тушеные в мультиваркеБаклажаны, тушеные с фаршем и морковью также можно приготовить в мультиварке Поларис. Блюдо готовится довольно быстро,
получается вкусным и диетическим, что должно радовать милых женщин, страдающих проблемой похудения.

Это сытное, и в тоже время легкое нежное блюдо по моему рецепту можно приготовить в любой другой из перечисленных мультиварок — филипс, редмонд и панасоник.

Ингредиенты для баклажанов, тушеных  в мультиварке:

  • 1 шт. крупного баклажана;
  • 500 гр. нежирного свиного фарша;
  • 3 луковки;
  • 3 морковки;
  • 1 шт. сладкого болгарского перца;
  • 6 зубчиков чеснока;
  • смесь соли с перцем.

Рецепт приготовления баклажанов в мультиварке Поларис:

  • Баклажаны нарезаются кольцами и посыпаются солью. Затем их оставляют на 1 час, потому что овощная горечь должна стечь.
  • Затем продукт промывается холодной водой и помещается на дно кастрюли в мультиварке Поларис.
  • Свиной фарш делается из постной свинины без сала.
  • Незабываем нарезать сладкий перец и лук нашинковать кольцами.
  • Морковь следует порезать брусочками, а чеснок кружочками.
  • Далее полученные ингредиенты для еды укладываем в мультиварку, перемешиваем и посыпаем по вкусу солью с перцем.
  • Процесс приготовления баклажан с фаршем и морковью происходит в режиме «Тушение» 2 часа. Следует потом блюду постоять в режиме «Подогрев».

Баклажаны, тушеные в мультиварке Поларис  можно дополнять любым гарниром, сваренного  из крупы.  Желаю приятного аппетита! обновления сайта.

На страницу — Еда и вино

Запись опубликована в рубрике Вторые блюда, Еда и вино, Рецепты еды и напитков с фото с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Полезные советы и рецепты:
  1. Котлеты на пару и картофельное пюре
  2. Форель на пару в мультиварке Поларис
  3. Рецепт овсяной каши в мультиварке Поларис
  4. Как варить пшенную кашу в мультиварке Поларис
  5. Как варить ячневую кашу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *